Описание
Швейцарский рубиновый шоколад Ruby Azalina 40% - имеет интенсивный ягодно-фруктовый вкус со свежими кислыми нотами, сочетается с сливочным швейцарским молоком, придавая ему гладкое тающее послевкусие. Его уникальный и натуральный рубиновый цвет - это настоящая мировая новинка, не содержит красителей и ароматизаторов. Производитель BARRY CALLEBAUT SWEIZ AG Состав сахар; какао масло, цельное сухое молоко; какао тертое; обезжиренное сухое молоко; эмульгатор: соевый лецитин; лимонная кислота; натуральный ароматизатор: ваниль Средняя текучесть: ** Мин.% Сухие твердые вещества какао 40% Какао-масло 0% Какао без жира 2.5% Мин.% Сухие сухие вещества молока 22.1% Молочный жир 0% Обезжиренное молоко 0% Жирность % 36.1% Какао-масло 0%